Cara Share Wifi menggunakan Baidu Hotspot Wifi


 Cara Share Wifi menggunakan Baidu Hotspot Wifi

17:04


hallo selamat siang , sekarang saya akan berbagi tentang Cara Share Wifi menggunakan Baidu Hotspot Wifi hotspot nah sebelum  langsung ke tutorial Share Wifi , agan harus siapkan Tool nya yaitu Baidu Wifi Hotspot langsung saja ke link Baidu hotspot.exe atau ke sini setelah Toolnya terdwnload silahkan instal dulu yah setelah proses penginstalan langsung lanjut ke tutornya :
1) pertama-tama pastikan agan online dulu jangan sampai gak work gara-gara agan gak online :v (karena saya menggunakan Modem+Vpn jadi tampilanya kya gitu, gak harus  kya di gambar Cukup Modem terkoneksi dengan Internet 
2) Silahakan buka Tool/peralatanya yah" Baidu hotspot"
3) kemudian klik dapatkan wifi gratis dan Seting user_name & paswordnya (jangan sampai kepanjangan karena ada batasnya hehe :D)

4) kalo mau tolak klik tolak aja atau masukin ke daftar Hitam karena udah ada fikturnya yahh cuma itu caranya, sebenernya sih simpe ajha ya , sekali baca langsung ngerti dehh. Sekian tutorial mengenai cara Share Wifi menggunakan Baidu Hotspot Wifi salam Blogger :v

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Cara Share Wifi menggunakan Baidu Hotspot Wifi

0 comments:

Post a Comment